Uvas fermentadas con sus pieles y macerado ocho meses junto a sus lias, lo que le otorgo complejidad, rareza y estilo unico.
Sabe a mar, a playa, a piedra salada. Perfecto para comidas especiadas.
Composición Varietal
65% Chardonnay y 35% Voignier
Región
Luján de Cuyo, Mendoza
Elaboración
Fermentación a baja temperatura con levaduras nativas.
Temperatura de servicio
13°C (siiiii, tomar frío)
Potencial guarda
3 años en óptimas condiciones de conservación
Crianza
Huevos de concreto.
Alcohol
13%
Uvas fermentadas con sus pieles y macerado ocho meses junto a sus lias, lo que le otorgo complejidad, rareza y estilo unico.
Sabe a mar, a playa, a piedra salada. Perfecto para comidas especiadas.
Composición Varietal
65% Chardonnay y 35% Voignier
Región
Luján de Cuyo, Mendoza
Elaboración
Fermentación a baja temperatura con levaduras nativas.
Temperatura de servicio
13°C (siiiii, tomar frío)
Potencial guarda
3 años en óptimas condiciones de conservación
Crianza
Huevos de concreto.
Alcohol
13%